Москва, Костомаровский переулок, 3с12

Создание веб сайта

Создание веб сайта – услуга популярная, и каждую организацию, не имеющую до сих пор своего сайта, часто «обрабатывает» несколько компаний, которые этим занимаются. Бизнес это выгодный: для такой компании нужны лишь хорошие специалисты и компьютеры, а деньги, которые можно заработать, вполне приличны.

Создание веб сайтаХватает и специалистов-фрилансеров — как на специальных фрилансерских биржах, так и вне их. Создание веб сайта — понятие объемное. Под ним может скрываться как разработка интернет-магазина, что требует довольно глубоких знаний, так и написание сайта-визитки, простейший вариант которой может написать и продвинутый школьник. К кому обращаться — решать Вам. Важно понимать, что создание веб сайта – значительное событие для Вашего бизнеса. Грамотно сделанный сайт может привлечь клиентов и партнеров, а некачественный способен и оттолкнуть. Конечно, бросаться в крайности не нужно: искать самую дорогую фирму или самого высокооплачиваемого фрилансера не обязательно, хорошие специалисты часто берут за работу столько, сколько она стоит. В то же время, нанимать человека без портфолио, опыта и каких-либо гарантий, лишь бы создание веб сайта обошлось как можно дешевле, тоже не оправданно.

Создание веб сайта в современных условиях — процесс достаточно сложный. Он требует от специалистов знания языка разметки, таблиц стилей, языков программирования, баз данных, множества специальных программ и тонкостей дела. В то же время, нельзя обойтись без основ дизайна (или хотя бы просто хорошего вкуса) и знания азов юзабилити — науки об удобстве использования. Ведь если сайт будет очень красив, оригинален и безупречен, но неудобен для пользователя, пиши пропало: потенциальный клиент не станет разыскивать нужную кнопку, а просто уйдет на другой сайт, выпавший в поисковике.

Впрочем, создание сайта — это лишь первый этап жизни Вашего бизнеса в виртуальном пространстве. Чтобы сайт не тратил Ваши деньги, а зарабатывал их, его надо обслуживать и продвигать. Контент (содержимое) сайта надо довольно часто обновлять, ведь никому не интересно, сколько стоила продукция Вашей фирмы три года назад. Раскрутка сайта — тоже вещь необходимая. Самостоятельно, без помощи «сеошника» (специалиста по продвижению сайтов в поисковых системах) сайт никогда не займет лидирующих позиций. А никакой клиент не станет листать десять страниц результатов, чтобы наткнуться на Ваш замечательный сайт с подходящим предложением.

Веб-студия "Вера-Студия"

Стоимость услуг

Все цены на услуги, указанные на сайте www.vera-studio.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Контакты веб-студии

Москва

e-mail: info@vera-studio.ru

телефон веб-студии:

+7 (926) 230-30-03

Яндекс.Метрика