Москва, Костомаровский переулок, 3с12

О создании сайтов и их раскрутке

Под раскруткой сайта подразумевают привлечение максимального числа аудитории на сайт и превращение адреса сайта в очень известное слово. В качестве примера можно привести самые известные адреса сайтов. Мировой лидер это google.com, а самый известный сайт в Рунете это yandex.ru . С помощью еще одного примера auto.ru доказывается, что раскрутка сайта начинается задолго до его разработки. URL auto.ru нет нужды запоминать его можно набрать интуитивно и не случайно(!) в надежде найти информацию об автомобилях.

О создании сайтов и их раскруткеОчевидно, что раскрутка этого сайта была еще начата на проектной стадии, которая началась с маркетингового плана. Но не всем коммерсантам достанутся такие превосходные домены, и это не означает, что их положение безнадежно. Опять же пример google.com . Когда создавалась эта поисковая служба в интернете, уже существовали монстры поиска информации, а слово google ровным счетом ничего не означало.

Сколько раз лишь колоссальное терпение или чистая случайность позволяли найти что-то стоящее в океане информации полезной и не очень? Всегда ли хватало сил да времени листать до восьмой, двенадцатой, двадцать первой страницы, просматривая найденные по поисковому запросу документы, и надеяться на чудо? Сколько раз вы удивлялись, от-чего поисковые системы выдают первыми не те самые, "нужные" документы, а гоняют до бесконечности, требуя чудеса изобретательности в составлении запросов? Незачем почём свет стоит клясть Яндекс или Google, их механизмы здесь не при чём. Просто над популярностью в Сети, как, впрочем, и везде, нужно серьёзно работать. О чём и позаботились обладатели оказавшихся вам неинтересными сайтов, о чём напрочь забыли создатели полезного ресурса. Почему так получилось, мы, пожалуй, рассуждать не будем, а вот о продвижении (раскрутке) сайта поговорим всерьёз.

Что такое продвижение вебсайта и как вывести его на первые позиции в поисковых системах и рейтингах? Продвижение сайта есть профессиональная оценка контента и кода, оптимизация страниц ресурса, включающая маркетинговый аудит сайтов с целью отметить слабые места и стратегии дальнейшего продвижения, написание грамотных и интересных текстов с учётом ключевых слов и словосочетаний, введение дополнительных разделов или служб, проверка usability, т.е. удобства и интуитивности навигации, релевантности сайта - соответствия заявленной тематике и выбранным ключевым понятиям, а также регистрация готового продукта в поисковых системах и каталогах, реклама в Интернет, обмен ссылками и так далее.

Из всего перечисленного каждый шаг уже сам по себе пойдёт на пользу вашему сайту, однако не стоит останавливаться на полпути и ждать чудес от незаконченной работы: добиться успеха и занять лидирующее положение среди сайтов схожей тематики Вам поможет именно оптимизация и продвижение сайта.

В первую очередь владельцам сайта следует ставить перед собой реальные цели. Все зависит от ниши, в которой работает Ваш бизнес. Есть такие, где результатов можно добиться за две недели. Есть ниши, где шанс попасть в первые пять (а то и более) страниц недостижим без длительной ежедневной работы по продвижению сайта. В любом случае работает непреложное правило - чем выше квалификация того, кто занимается Вашим сайтом, чем выше бюджет на продвижение, тем быстрее и надежнее достигается искомый результат. И помните - нахождение на первых местах по отдельным ключевым словам не всегда гарантирует успех. Бывают случаи, когда можно прекрасно чувствовать себя в первой десятке, и вовсе не по тем словам, о которых Вы думали изначально. На то и существует опыт продвижения.

Продвижение сайта - труд кропотливый, и те, кто утверждает об обратном - либо глубоко ошибаются, либо предлагают достижение кратковременного результата нечестными способами. На работе неквалифицированных раскрутчиков мы внимание заострять также не собираемся, заметим лишь, что если вам гарантируют небывалый рост посещений и поискового трафика за рекордный срок совершенно без вашего участия - стоит задуматься. Ибо, будучи пойманными на нечестной раскрутке, пострадаете прежде всего вы и ваш бизнес.

Настоящее продвижение - дело хлопотное и без вашего непосредственного участия проходить не может. Доверьтесь специалистам, гарантирующим успех, и прежде чем заказать оптимизацию сайта, ознакомьтесь с багажом проделанных ими работ, сравните с результатами у конкурентов, сопоставьте цены на рекламу в Интернете и убедитесь, что для данной компании это действительно квалифицированная работа, а не очередной эксперимент по оптимизации сайтов. В свою очередь, наш ресурс предлагает провести грамотную регистрацию сайта в поисковых системах и каталогах, что ускорит продвижение сайтов.

"Вера-Студия" - раскрутка сайта Москва

Стоимость услуг

Все цены на услуги, указанные на сайте www.vera-studio.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Контакты веб-студии

Москва

e-mail: info@vera-studio.ru

телефон веб-студии:

+7 (926) 230-30-03

Яндекс.Метрика