Москва, Костомаровский переулок, 3с12

Что такое раскрутка сайтов

Сайт как один из путей ведения бизнеса. Зачем нужно раскручивать сайт. Что такое создание сайта. Какие виды сайтов бывают, кто какие сайты заказывает. Эффективная раскрутка сайтов в Интернете. Любой сайт – это один из путей ведения бизнеса. Маркетологи считают, что сайты стали маркетинговым инструментом для эффективного бизнеса. Статистические данные говорят, что из 10 потенциальных покупателей в Интернете 8 совершают покупки или заказывают услуги через тот или иной сайт.

 Что такое раскрутка сайтовДля того чтобы сайт приносил пользу, чтобы он был узнаваем покупателями в Интернете, чтобы у него были свои постоянные посетители, необходима эффективная раскрутка сайта. Но первоначально сайт создается. Посмотрим, как это происходит: создание разработка сайта начинается с определенной идеи, положенной в основу конкретного сайта. Потому что в Интернете, как и везде в бизнесе, – конкуренция, сайтов огромное множество, и у сайта должно быть «свое лицо». Для этого создание, разработка сайта предусматривает определенную интересную идею, положенную в основу сайта. Это может быть нестандартное продвижение товара на рынке, оригинальное оформление сайта и т.д. Многое зависит от того, что именно будет предлагать сайт – какие товары или услуги, от имиджа и философии самой компании. Затем созданием сайта начинает заниматься дизайнер, который разрабатывает дизайнерский проект сайта. Если проект устраивает заказчика сайта, то к работе приступает программист, создающий специально для каждого сайта программное обеспечение, для того чтобы сайт работал.

Создание-разработка сайта предполагает написание грамотного контента (текста) сайта, как на главную страницу, описывающую предлагаемые услуги или товары, так и информацию о компании, и какие-либо полезные сведения о свойствах товара, услуг на дополнительных страницах сайта. Также нужна страница с ценами на товары и услуги и страница с контактной информацией. Кроме того, сайт должен быть эстетически оформлен – графическое изображение, фотоиллюстрации и т.п. Сайты могут быть разными: сайт-визитка, который более подходит для компании, торгующей одним видом товара. Это небольшой сайт. Затем – сайт интернет-магазин, один из самых крупных сайтов-каталогов, в котором большое количество информации, много страниц, разделов и подразделов. Такой сайт заказывают те компании, которые занимаются торговлей большим количеством товара или продвижением достаточного количества услуг. Следующий вид сайтов – корпоративный сайт. Данный вид сайта больше, чем сайт-визитка, на сайте больше различных страниц, могут находиться форум, отзывы, много статей и т.д. Любой сайт может быть снабжен специальной системой управления контентом, когда заказчик может самостоятельно, не обращаясь к оптимизаторам, зайти на сайт и обновить информацию: добавить или убрать тот или иной блок информации, какой-либо вид товара, поменять цену и т.п.

Но мало создать сайт – необходима эффективная раскрутка сайта. Сайт должен быть узнаваем и посещаем. Для этого сайт должен находиться на верхних позициях в поисковых системах. Когда посетитель набирает в Яндексе, Рамблере, Гугле в окошечке поиска то или иное название товара, услуг и т.п., он видит первую десятку сайтов, предлагающих требуемый товар или услугу. Задача оптимизаторов – сделать так, чтобы сайт заказчика находился наверху рейтинга сайтов, потому что опять же, как показывает статистика, посетители Интернета просматривают первые два десятка сайтов и редко кто заходит дальше. Эффективная раскрутка сайтов – это и есть те действия, которые совершают оптимизаторы, для того чтобы сайт держался наверху в поисковых системах. Для этого подбираются определенные фразы – ключевые слова и словосочетания, по которым будет осуществляться поиск, анализируется сам сайт, его положение в Интернете, его конкурентоспособность и т.д. Безусловно, позиции сайтов в Интернете зависят от алгоритмов поисковых систем, которые периодически меняются. Но мастерство оптимизаторов сайтов как раз и заключается в том, чтобы постоянно осуществлялась эффективная раскрутка сайта, и даже упав, сайт поднимался вновь в рейтинге.

"Вера-Студия" - раскрутка сайта Москва

Стоимость услуг

Все цены на услуги, указанные на сайте www.vera-studio.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Контакты веб-студии

Москва

e-mail: info@vera-studio.ru

телефон веб-студии:

+7 (926) 230-30-03

Яндекс.Метрика