Москва, Костомаровский переулок, 3с12

Секрет продвижения статьями или Миралинкс + Адвего = ТОП

Каждый вебмастер желает, чтобы его сайт находился по определенным ключевым словам на первых позициях в поисковых системах Яндекс, Google. Ведь первые места означает большую посещаемость сайта. А чем больше посещаемость сайта, тем больше можно заработать денег на контекстной рекламы. В этой статье мы поговорим о секретах продвижения статьями, а в качестве инструментов для продвижения будем использовать Миралинкс и Адвего. Все что здесь написано, проверено неоднократно на своем опыте. Связка двух сервисов позволила мне увеличить посещаемость моего сайта, и с каждым апом Яндекса она растет. Но хватит хвалительных речей, лучше сразу перейдем к делу.

Секрет продвижения статьями или Миралинкс + Адвего = ТОПУ нас уже имеется несколько запросов, которые мы будем продвигать в поисковых системах. Мы воспользуемся методом статейного продвижения, ведь на данный момент он является наиболее перспективным и дает очень хорошие результаты. Но сначала нам надо написать статьи, которые мы будем размещать на сайтах донорах в Миралинксе. Можно конечно самому их написать потратив на это энное время, но мы с вами лучше пойдем в Адвего и закажем написание статей у тамошних копирайтеров. Почему Адвего? Да потому, что там дешево и быстро. В магазине статей лучше не покупать, а делать новый заказ на написание статей. Приведу в качестве примера мой вариант заказа (словосочетания вымышленные): “Нужно написать статью про Яндекс. Статья должна быть читаемая и уникальная. В тексте статьи должно быть словосочетание “Яндекс” и “Google” (это наши будущие ссылки). Одно словосочетание должно быть в первом абзаце, а другое в одном из последних. Название статьи (т.е. тайтл) должно включать слово “Яндекс”. Заголовок должен быть уникальным (чем длинней, тем лучше).” Статья должна быть от 2 000 знаков и стоимость ее в Адвего составит от 2 долларов за статью.

Теперь разберем все по полочкам. В тайтле нашей статьи должен быть нужное ключевое слово. Это придаст нашей ссылки больший вес, которая она передаст нашему сайту. Только не надо перебарщивать и делать такой заголовок “Что такое Яндекс и форекс”, где мы продвигаем слово “форекс”. Ведь наши статьи будут размещаться на нормальных ресурсах для людей, а подобную статью просто не примет вебмастер. Вы только потеряете свое время, так что лучше делать качественно и тщательно составлять тайтл статьи.

В статье лучше ставить до 2 ссылок. По правилам миралинкс, можно до 3 ссылок в статье, но данный вариант подойдет, если у вас большое семантическое ядро и нужно продвинуть очень много запросов. Если ключевик серьезный и имеет большую конкуренцию - это лучше обойтись одной ссылкой в статье. Чем меньше ссылок, тем больший вес получит каждая ссылка.

Чем ближе ссылка будет к началу статьи, тем тоже лучше. Оптимальный вариант, когда 2 ссылки: это одна ссылка в начале статье и одна в конце. Об этом можно понять, по заданию в Адвего, пример которого я привел ранее.

Есть еще несколько маленьких секретов продвижения статьями. В статье лучше всего выделить 1 или 2 раза ключевое слово тегом стронг или болд. Также, можно указать атрибут титле для ссылки, где прописать ключевое слово.

Теперь остается только выбрать подходящую площадку в Миралинкс и дождаться размещения нашей статьи. Какие выбирать площадки? Оптимальным вариантом будет размещение на парочке трастовых площадок и на десятке менее авторитетных. Вы можете найти в Миралинксе очень топовые площадки, которые уже живут в сети около 10 лет и обладают большим трастом. Можно подбирать площадки по рейтингу Miralinks. Чем больше рейтинг, тем лучше. Но в нем есть некоторые мелочи, так что если площадка имеет рейтинг от 70 и подходит под ваши критерии, то смело размещайте на ней статью.

источник

"Вера-Студия" - продвижение сайта в Москве.

Стоимость услуг

Все цены на услуги, указанные на сайте www.vera-studio.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Контакты веб-студии

Москва

e-mail: info@vera-studio.ru

телефон веб-студии:

+7 (926) 230-30-03

Яндекс.Метрика