Москва, Костомаровский переулок, 3с12
Почему важна оптимизация сайтов

Своим появлением профессия "оптимизатор сайтов" обязана компании Google. Примерно в 2003-2004 году поисковая система Google ввела ссылочный фактор ранжирования, очень сильно повлиявший на выдачу. Это стало началом отделения от задач веб-мастера (в те годы, как правило, занимавшегося созданием интернет-сайтов и их поддержкой) работ по раскрутке сайтов.

Как выбрать оптимизатора сайта

Вопрос, который волнует многих владельцев веб сайтов. Сфера раскрутки сайтов довольно специфическая, может статься так, что в компании нет ни одного человека, который бы мало-мальски соображал в оптимизации, чтобы выбрать достойного исполнителя. Поэтому я решил кратко изложить несколько правил, следуя которым, владелец бизнеса значительно снизит риск нанять мошенника или некомпетентного оптимизатора.

SEO (search engine optimization)

Что такое seo? Такой вопросы начинают посещать любого человека, когда дело доходит до раскрутки сайта. В этой статье подробно разберем – что такое seo, и какие бывают способы seo-оптимизации. Seo – это, говоря по-русски, раскрутка сайта. Главной задачей является повышение эффективности сайта в поисковой выдаче. Если вам понадобится какая-то информация, где вы будете ее искать? Конечно, в Яндексе!

Поисковая оптимизация - естественный обмен ссылками

Поисковая оптимизация может сильно различаться для небольшого, едва приносящего прибыль сайта, и большого сайта-трафикогенератора. Путей влияния на поисковики много, и "белых" и "серых" и "черных". Часть поисковиков лучше реагируют на конкретные способы продвижения, которые будут неэффективны для других. Некоторые даже неоднозначно реагируют на одни и те же методы. Описания подобных тонкостей потребует куда больше места, и явно выходят за рамки данной статьи. Тем не менее, есть ряд вещей, которые любит большинство поисковиков, возможно даже все. Есть только 3 фактора, которые отделяют эффективную стратегию поисковой оптимизации от неэффективной. Это Google, Yahoo и MSN - большая тройка. В этих поисковых системах совершаются 90% всех поисковых запросов интернета.

Внешняя оптимизация сайта

Каждый оптимизатор знает четко: для успешного продвижения внешняя оптимизация крайне необходима. Если делать сайт с расчетом на большой трафик – то НЧ запросами не обойтись, необходимы хотя бы СЧ запросы. Одной внутренней оптимизацией ситуацию не спасти, ведь конкуренция значительно выше. Поисковики, в таких ситуациях, обращают своё внимание на так называемую ссылочную массу сайта. Ссылочной массой оптимизаторы называют совокупность всех ссылок, которые ведут на страницы сайта, их количество и качество, а также анкоры и т.п. Внешняя оптимизация, в отличии от внутренней, временных рамок не имеет, и продолжается постоянно.

Страница 1 из 2

Стоимость услуг

Все цены на услуги, указанные на сайте www.vera-studio.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Контакты веб-студии

Москва

e-mail: info@vera-studio.ru

телефон веб-студии:

+7 (926) 230-30-03

Яндекс.Метрика