Москва, Костомаровский переулок, 3с12

Покупка ссылок навсегда – плюсы и минусы

Зачастую покупку ссылок путают с арендой ссылок. В чём существенное различие? Конечно в том, что покупая ссылку, вы оплачиваете её размещение навсегда. При аренде – вы платите за каждый день размещения ссылки. В отличии от аренды, покупка ссылки это – долгосрочное вложение денег. Поэтому к этому вопросу следует подходить серьёзно. При покупке нужно изучить донора, оценить его, прикинуть перспективы его развития.

Покупка ссылок навсегда – плюсы и минусыПлюсы покупки ссылок навсегда

Вне зависимости от того, какие будут показатели сайта-донора в будущем, ваша ссылка будет размещена на нём. А сайты обычно развиваются. Следовательно, имеете все шансы купить жирную ссылку дёшево. Может быть и наоборот, но риск того стоит.

Думаю, можно даже не упоминать, что поисковики любят старые ссылки. Они оказывают более сильный эффект – переносят больше ссылочного веса.

Такие ссылки не мигают. Вечные ссылки обычно размещены вручную или с помощью довольно простого скрипта. Поэтому они стабильны в отличие от временных ссылок, которые могут пропадать и появляться на сайте. Поисковые системы очень не любят мигание ссылок. Это признак автоматизированной ссылочной торговли, а значит повод применить штрафные санкции.

Вечные ссылки часто приносят не только показатели, но и трафик. Обычно такие ссылки размещаются, как естественные. То есть, в виде контекстной ссылки, рекламы, анонса. А по таким ссылкам люди переходят к вам на сайт. Причём такие посетители возможно даже более целевые, чем те, кто пришёл из поиска.

Минусы покупки вечных ссылок

Высокая стоимость. Вечные ссылки стоят на порядок дороже временных. Оно и понятно, ведь сроки не ограничены. Много таких ссылок сразу купить довольно проблематично.

Долгая окупаемость. Ссылка окупится не сразу и это нужно понимать. Это всё таки долговременное вложение.

Невозможность вернуть деньги. Если вам по каким-то причинам перестал быть интересен продвигаемый сайт (например, заказчик продвижения отказался от ваших услуги или он просто потерял актуальность) или купленная ссылка (сайт-донор выпал из индекса), вернуть деньги не получится.

Где можно купить вечные ссылки

* GoGetLinks – Покупка ссылок на качественных площадках навсегда. Различные варианты размещения ссылок. Ссылки устанавливаются вручную. Серьёзный отбор доноров.

* MiraLinks – Размещение статей с прямыми ссылками на качественных площадках навсегда. Самый качественный статейный сервис в Рунете. Жёсткая модерация площадок.

* Liex – Покупка ссылок в статьях. Самая большая статейная биржа в РУнете. Большое количество площадок-доноров.

* Blogun – Покупка постовых и заказ обзоров в блогах. Пока что самый крупный сервиса для монетизации блогов. Можно купить как дорогие жирные ссылки, так и дешёвые.

* Jab 2 Jobs – Постовые, обзоры, статьи со ссылками.

* ProfitBlog – Постовые и обзоры в блогах.

Желаю вам удачи в нелёгком деле продвижения сайтов.

источник

"Вера-Студия" - продвижение сайта в Москве.

Стоимость услуг

Все цены на услуги, указанные на сайте www.vera-studio.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Контакты веб-студии

Москва

e-mail: info@vera-studio.ru

телефон веб-студии:

+7 (926) 230-30-03

Яндекс.Метрика