Москва, Костомаровский переулок, 3с12

Продвижение сайта статьями – личный опыт

На данный момент продвижение сайтов статьями является наиболее актуальной и пожалуй самым эффективным способом раскрутки сайта. Вы наверняка уже читали про ссылки окруженные тематически близким текстом и про то, как любят их ПС. Вы также хорошо знаете ну просто должны знать про уникальный контент, насколько он важен и значим для любого уважающего себя сайта. Это прелюдия, теперь по теме.

Продвижение сайта статьями – личный опытЯ зарегистрировался на биржи статей Liex.ru это крупнейшая биржа в рунете предлагающая площадки под размещение статей. Создав компанию, как рекламодатель я бросился искать сайты под заранее написанные уникальные статьи. Надо сказать, что цены площадок под статьи меня сильно удивили точнее разброс цен от 0 до 300 $ за 30 дней. Теперь самое интересное. Если вы думаете, что цена за размещаемую статью говорит о качестве площадки или иные показатели ТИЦ и PR. Вы сильно заблуждаетесь. Показатели тиц, pr и цена не в коей мере не отражают качество площадки предлагаемой сайтом под размещаемые статьи!

Объясняю. Большинство сайтов размещающих платные статьи изначально создавались под другой вид заработка в Интернет. Например, в тематике (SEO, создание сайтов) много фирм занимающихся созданием и раскруткой сайтов это их основной источник доходов. Не знаю, какую цель преследуют эти организации размещая платные статьи :-) .  Может, думают, что смогут заработать большие деньги или надеются получить дополнительный трафик. «Фиг их знает»! В любом случае эти сайты нам не подходят под раскрутку статьями.

Дело в том, что эти хитрюшки хотят и (на-й сесть и пирожок съесть). Делается это так, на главной странице создается мааааленькая ссылочка с названием, например статьи. Ссылка прячется, где ни будь в самом низу страницы. Понятно, что такая ссылка передаст минимальный вес, так как ПС учитывают и размер ссылки е ее расположение на странице. Теперь глянем, куда ссылка ведет, а ведет она на статейную помойку или лучше помои те, которые свиньям скармливают. А как мы все знаем поисковые системы далеко не свиньи ну Яндекс и Google это точно. Теперь вопрос для размышления, какой вес передаст ссылка в статье размещенной на этой свалке. Если вы разместили статью на сайте с тиц 1000 и pr 4 на статейной помойке за 50$ в месяц. Аналогичного результата можно добиться на сайте с тиц 30 и pr 2 за 0.5$ в месяц. Это в том случае если ваша статья была размещена на равных с другим контентом и в соответствующий тематический раздел.

Печально то, что сайтов созданных непосредственно под заработок на размещение статей очень мало. Поиск качественных площадок для продвижение сайта статьями очень затруднителен.

Стоимость услуг

Все цены на услуги, указанные на сайте www.vera-studio.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Контакты веб-студии

Москва

e-mail: info@vera-studio.ru

телефон веб-студии:

+7 (926) 230-30-03

Яндекс.Метрика